• LA SAISON DES CHEFS...

    Fabrice MIGNOT a élaboré un repas en partenariat avec les chefs des restaurants scolaires d'API RESTAURATION.

    Gérant de l'agence de communication culinaire "Spatule Prod", il anime l'émission "1 recette 3 possibilités" via la chaîne My Cuisine.

    La Start up "Cuisine ta mère" aide les étudiants à manger mieux pour moins cher, c'est par le biais d'un livre de recette que le chef transmet ces astuces.

    Ce jeudi 13 juin le repas au collège était  :

    - Salade de betteraves colorées, dés de cantal, crumble aux noix

    - Poulet du Gers façon Kebab, sauce blanche, pommes de terres grenailles au thym

    - Fraise à a chantilly au mascarpone et citron vert avec son sablé

    et c'est Luciano qui a gagné ce livre de recettes "Cuisine ta mère"

    ... et maintenant aux fourneaux Luciano !

    LA SAISON DES CHEFS...                         LA SAISON DES CHEFS...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :